Пангасиус из старых карт в барбуни с картами


Ингредиенты

  • филе пангасиуса — 3 кусочка
  • оливковое масло холодного отжима — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лавровый лист — 3 листочка
  • лимон — 3 кружочка
  • розмарин свежий — 3 веточки
  • соль
  • перец
  • бумага для выпечки — 3 прямоугольных листочка

Посолите рыбу, поперчите, сбрызните лимонным соком и дайте ей немного подсохнуть на полотенце.

Положите на лист пекарской бумаги кусок лаврового листа, затем – рыбу, и полейте ее холодным прессованным оливковым маслом.

Обмазать рыбку в масле.

Разложить листочки чеснока.

Посыпать розмарином.

Положить кружок лимона.

Заверните бумагу (не туго) вокруг рыбы и поставьте в заранее нагретый духовой шкаф на 20 минут.

Подавать в бумаге прямо из духовки.

Приятного аппетита!