
Ингредиенты
- филе пангасиуса — 3 кусочка
- оливковое масло холодного отжима — 3 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- лавровый лист — 3 листочка
- лимон — 3 кружочка
- розмарин свежий — 3 веточки
- соль
- перец
- бумага для выпечки — 3 прямоугольных листочка
Посолите рыбу, поперчите, сбрызните лимонным соком и дайте ей немного подсохнуть на полотенце.
Положите на лист пекарской бумаги кусок лаврового листа, затем – рыбу, и полейте ее холодным прессованным оливковым маслом.
Обмазать рыбку в масле.
Разложить листочки чеснока.
Посыпать розмарином.
Положить кружок лимона.
Заверните бумагу (не туго) вокруг рыбы и поставьте в заранее нагретый духовой шкаф на 20 минут.
Подавать в бумаге прямо из духовки.





Приятного аппетита!