Пангасиус с грибами

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 г филе пангасиуса
  • 60 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 200 г соуса ( томатный соус + сметана)
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль, сахар .

Рыбное филе порезать продолговатыми ломтиками и не сильно отбить.

В середину каждого куска рыбы положить фарш.

Сформовать из кусочков рыбы котлеты.

Шампиньоны нужно измельчить для фарша.

Слегка обжарить на масле, добавив кусочки рыбы, рубленое лук и петрушку.

Сформированные котлеты расположить дном к поверхности в кастрюлю.

Обжарить маслом, залить бульоном и тушить в закрытой посуде при малом нагреве.

Перед подачей полить соусом.

На гарнир подать отварной картофель.

Приятного аппетита!