
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300 г филе пангасиуса
- 60 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- 200 г соуса ( томатный соус + сметана)
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль, сахар .
Рыбное филе порезать продолговатыми ломтиками и не сильно отбить.
В середину каждого куска рыбы положить фарш.
Сформовать из кусочков рыбы котлеты.
Шампиньоны нужно измельчить для фарша.
Слегка обжарить на масле, добавив кусочки рыбы, рубленое лук и петрушку.
Сформированные котлеты расположить дном к поверхности в кастрюлю.
Обжарить маслом, залить бульоном и тушить в закрытой посуде при малом нагреве.
Перед подачей полить соусом.
На гарнир подать отварной картофель.




Приятного аппетита!