Пангасиус с картофелем и помидорами в пергаменте

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пангасиус — 1 кг.
  • картофель — 7 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный

Помидор нарезаем слайсами.

Чистим, моем и сушим картошку.

И нарезаем слайсами.

Вылил содержимое обратно в миску и добавил воду, чтобы оно не потемнело.

Пангасиуса также следует подготовить, промыть и обсушить.

Я не нарезал рыбку, так как куски уже были порционными.

Просто я посолил, и поперчил.

Подготовьте заранее пергамент, отрежьте его таким образом, чтобы вмещались картофель, рыба и помидор.

На пергамент кладем картофель, потом рыбу, добавляем майонез и сверху выкладываем помидор.

Закройте конвертик, потом возьмите зубочистку и как можно ближе к рыбке согните два края, соединив их зубочисткой.

Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.

Рыбу я запекала приблизительно сорок минут.