
Ингредиенты
- пангасиус — 1 кг.
- картофель — 7 шт.
- помидор — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- соль
- перец черный
Помидор нарезаем слайсами.
Чистим, моем и сушим картошку.
И нарезаем слайсами.
Вылил содержимое обратно в миску и добавил воду, чтобы оно не потемнело.
Пангасиуса также следует подготовить, промыть и обсушить.
Я не нарезал рыбку, так как куски уже были порционными.
Просто я посолил, и поперчил.
Подготовьте заранее пергамент, отрежьте его таким образом, чтобы вмещались картофель, рыба и помидор.
На пергамент кладем картофель, потом рыбу, добавляем майонез и сверху выкладываем помидор.
Закройте конвертик, потом возьмите зубочистку и как можно ближе к рыбке согните два края, соединив их зубочисткой.
Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.
Рыбу я запекала приблизительно сорок минут.