Запеченный пангасиус с морковью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пангасиус 900 г
  • морковка 1 шт.
  • чеснок 7 зуб.
  • перец черный
  • приправа для рыбы

Необходимо предварительно подготовить рыбу «Пангасиус.

Разморозить, промыть, обсушить.

Подрезать, где это необходимо и тд.

Затем рыбу разделывают на порционные куски.

Натираем солью и перцем с обеих сторон.

Убираем в сторону.

Морковь натирают на мелкой или крупной терке.

Тонко нарезаем чеснок.

Рыбу помещаем в противень, сверху распределяем чеснок, а затем добавляем морковь.

Отправляем в духовке при 180 С, до готовности.

У меня рыба запеклась, примерно за 1 час.

Следите что бы нечего не подгорело.