Пангасиус, сыр и овощи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сыр 150 г
  • болгарский перец 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль
  • перец
  • пангасиус 1 кг.

Можно порезать сыр ломтиками или натереть его на терку.

Лук нарезаем соломкой.

Болгарский перец нарезаем кольцами.

Пангасиус промываем, обсушиваем.

Затем солим, перчим.

На противень с пергаментом кладем рыбу, сверху раскладываем лук, сыр и болгарский перец.

Отправляем в разогретую духовку при 190 С.

У меня приготовилось за минут 30.

Лучше не промасливать растительным маслом пергамент, потому что у меня немного подгорел край, но под рыбой всё в порядке.