
Ингредиенты
- рыба пангасиус 700 г
- сыр 150 г
- мука пшеничная 4 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соль
- перец
- вода 100 мл.
- яйцо куриное 3 шт.
Кусочками нарезанную рыбу подсаливаем и поперчим.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миску вливают три куриных яйца, сто миллилитров воды и два столовых ложки майонеза.
Все хорошо взбиваем.
Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
Можно посолить и поперчить, а затем постепенно вмешивать муку и продолжать замешивать кляр до состояния однородности.
Из кляра достаём кусочки рыбы и перекладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем по пару минут до корочки.
Примерно 2 3 минуты.
Все готово.