Pangasius в хрустящей сырной коробе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба пангасиус 700 г
  • сыр 150 г
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • вода 100 мл.
  • яйцо куриное 3 шт.

Кусочками нарезанную рыбу подсаливаем и поперчим.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миску вливают три куриных яйца, сто миллилитров воды и два столовых ложки майонеза.

Все хорошо взбиваем.

Затем добавляем сыр, и перемешиваем.

Можно посолить и поперчить, а затем постепенно вмешивать муку и продолжать замешивать кляр до состояния однородности.

Из кляра достаём кусочки рыбы и перекладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем по пару минут до корочки.

Примерно 2 3 минуты.

Все готово.