![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/07dk2d99h15bmhb0bc.webp)
Ингредиенты
- рыба пангасиус 700 г
- сыр 150 г
- мука пшеничная 4 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соль
- перец
- вода 100 мл.
- яйцо куриное 3 шт.
Рыбу режем на порции, потом солим и перчим.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миску помещаем три куриных яйца, сто миллилитров воды и два столовых ложки майонеза.
Все хорошо взбиваем.
Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
Затем можно посолить и поперчить, а потом постепенно добавлять муку, замешивая кляр до готовности.
Из кляра достаём кусочки рыбы и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжариваем по пару минут до корочки.
Примерно 2 3 минуты.
Все готово.