
Ингредиенты
- 1 кг. куриные бёдрышки
- морковь 1 шт
- вино белое 50-70 мл.
- лук 2 шт.
- лавровый лист 1-2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- соль
- чёрный перец
- мука 1-1,5 ст.л.
- сельдерей 100 гр
- помидоры 2 шт
- перец 2 шт
- красная сладкая паприка 1 ч.л. с горкой
Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь.
Добавьте муку, перемешайте и влейте вино.
Добавить специи.
Влейте горячую воду и после закипания добавьте куриное мясо, тушите в течение 10 минут.
Выложите перец и помидоры, очищенные от кожицы, и посыпьте небольшим количеством сахара, затем посолите.
Тушить 45- 50 минут.
На гарнир отваренные макароны.
Всем вкусного паприкаша!