Паприкаш куриный

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 кг. куриные бёдрышки
  • морковь 1 шт
  • вино белое 50-70 мл.
  • лук 2 шт.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль
  • чёрный перец
  • мука 1-1,5 ст.л.
  • сельдерей 100 гр
  • помидоры 2 шт
  • перец 2 шт
  • красная сладкая паприка 1 ч.л. с горкой

Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь.

Добавьте муку, перемешайте и влейте вино.

Добавить специи.

Влейте горячую воду и после закипания добавьте куриное мясо, тушите в течение 10 минут.

Выложите перец и помидоры, очищенные от кожицы, и посыпьте небольшим количеством сахара, затем посолите.

Тушить 45- 50 минут.

На гарнир отваренные макароны.

Всем вкусного паприкаша!