
Ингредиенты
- форель 3 стейка
- лук 2 шт.
- помидор 5 шт. (небольшие)
- перец сладкий 2 шт.
- смесьТравы — укроп, мята, базилик — могут быть как сухими, так и свежими.
- вино сухое белое 150 мл.
- соль
- перец
- лимонный сок 1-2 ст. л
Соль, перец и лимонный сок – вот что нужно стейкам.
Помидоры, сладкий перец и лук порезать достаточно большими кусками.
Обжарить лук в сковороде, посолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать и немного подождать, пока алкоголь испарится. Выложить рыбу сверху, чтобы она лежала на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени (если нет, то сухими травами), плотно накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Овощи не должны быть мягкими.







Приятного аппетита!