Паровая рыба с овощами

Ингредиенты

  • форель 3 стейка
  • лук 2 шт.
  • помидор 5 шт. (небольшие)
  • перец сладкий 2 шт.
  • смесьТравы — укроп, мята, базилик — могут быть как сухими, так и свежими.
  • вино сухое белое 150 мл.
  • соль
  • перец
  • лимонный сок 1-2 ст. л

Соль, перец и лимонный сок – вот что нужно стейкам.

Помидоры, сладкий перец и лук порезать достаточно большими кусками.

Обжарить лук в сковороде, посолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать и немного подождать, пока алкоголь испарится. Выложить рыбу сверху, чтобы она лежала на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени (если нет, то сухими травами), плотно накрыть крышкой и готовить 20 минут.

Овощи не должны быть мягкими.

Приятного аппетита!