
Ингредиенты
- творог — 360 г
- сахар — 50 г
- йогурт греческий — 100 мл.
- молоко сгущенное — 100 мл.
- масло сливочное — 50 г
- какао — 50 г
- ванилин — 1 г
- кофе сваренное — 100 мл.
- печенье — 100 г
- цукаты — для украшения
В миску положить творог, сахар, ванилин и греческий йогурт.
Перемешать до однородности.
Вмешайте сгущённое молоко и мягкое сливочное масло.
Взбить погружным блендером до однородности.
Подготовьте и охладите заранее кофе (любой, у меня обычный, растворимый).
На пасочницу положить влажную марлю, распределить часть творожной массы, а сверху аккуратно просеять какао.
Размочите печенье в кофе, выложите его на творожную массу, затем снова добавьте какао и печенье.
Чтобы наполнить пасочную форму, края марли свернуть к творожной массе, сверху положить груз и оставить пасху в холодильнике на 12 часов.
Отливать собранную жидкость, переворачивать паску, снимать форму и марлю.
Посыпьте какао перед подачей и украсьте цукатами.
Светлой Пасхи!