
Ингредиенты
- творог 9% — 300 г
- сгущенное молоко — 190 мл
- ванилин — щепотка
- сушеная земляника — 1 горсть
- изюм — 1 горсть
- цукаты — 1 горсть.
- цедра цитрусовых с 1/2 лимона и 1/2 апельсина
- шоколад рубленый — для украшения
- орехи грецкие размолотые — для украшения
В Пасху смешайте творог с густым молоком, ванилином и измельчите блендером.
Cнять цедру 1/2 апельсина и 1/2 лимона.
В приготовленный творог добавить цедру цитрусовых, цукаты (желательно мелко нарубить), промытый и высушенный изюм, сушеные ягоды малины.
Перемешать.
Выложите пасочницу влажной марлей, заполните творожной массой, закройте кусками марли, положите сверху гнет и оставьте в холодильнике на 10-12 часов.
Выложите пасху на блюдо, украсьте ее рубленым шоколадом и орехами.
Светлой Пасхи!