Паста в сливочном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка – 360 г
  • паста – 180 г
  • сливки 20% — 200 г
  • помидоры черри – 80 г
  • тимьян – 4 г
  • миндальные слайсы – 5 г
  • кедровые орешки – 10 г
  • чеснок половина головки
  • соль и перец

1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут

2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .

3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты

4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.

Приятного аппетита.