Пастрома из индейки по рецепту Ирины Кухни.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 кг. филе индейки
  • 4 ст.л. соли
  • 1 ч.л. молотого перца
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. базилика
  • 1 ч.л. кориандра
  • 0.5 ч.л. сушеного (или свежего) чеснока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. растительного масла

Поместите филе в раствор, приготовленный из двух литров воды и соли, на два часа.

Покройте мясо смесью из специй, растительного масла и горчицы.

Разогрейте духовку до максимума.

Положите мясо, а через пятнадцать минут выключите духовку. Дверь не открывайте и оставьте мясо внутри ещё на два часа.

Детали смотрите в видео ролике.