
Ингредиенты
- основа:
- яичные белки со — 4 шт.
- сахар — 140 г
- сахарная пудра — 140 г
- кукурузный крахмал — 2 ст.л.
- лимонная кислота — на кончике ножа
- крем:
- сливочный сыр — 200 г
- сливки 33% — 300-400 г
- сахарная пудра — 15-20 г
- начинка — малиновый джем махеевъ
Всухую чистой миске взбить белки до появления пены.
Постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту, взбивать массу до густоты «птичий клюв».
Аккуратно, лопаткой снизу вверх, размешиваем введенную сахарную пудру с крахмалом.
Аккуратно перенести белковую массу на бумагу для выпечки, придав ей форму лопаточкой или отсадив ее с помощью кондитерского мешка.
Отправить заготовки сушиться при 80С на 2,5-3 часа.
Основы оставить при комнатной температуре до полного охлаждения.
Взбейте все компоненты для крема до получения однородной и пушистой массы.
Сборка:







На основу положите джем, далее выдавите крем и украсьте как угодно.