Павлова с джемом малины к празднику 14 февраля

Ингредиенты

  • основа:
  • яичные белки со — 4 шт.
  • сахар — 140 г
  • сахарная пудра — 140 г
  • кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • лимонная кислота — на кончике ножа
  • крем:
  • сливочный сыр — 200 г
  • сливки 33% — 300-400 г
  • сахарная пудра — 15-20 г
  • начинка — малиновый джем махеевъ

Всухую чистой миске взбить белки до появления пены.

Постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту, взбивать массу до густоты «птичий клюв».

Аккуратно, лопаткой снизу вверх, размешиваем введенную сахарную пудру с крахмалом.

Аккуратно перенести белковую массу на бумагу для выпечки, придав ей форму лопаточкой или отсадив ее с помощью кондитерского мешка.

Отправить заготовки сушиться при 80С на 2,5-3 часа.

Основы оставить при комнатной температуре до полного охлаждения.

Взбейте все компоненты для крема до получения однородной и пушистой массы.

Сборка:

На основу положите джем, далее выдавите крем и украсьте как угодно.