
Ингредиенты
- свиная печень — 500 г
- репчатый лук – 2 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец
- растительное масло для жарки
1. Печень помыть, вырезать жилочки.
Нарежьте небольшими кусочками и тщательно промойте в прохладной воде.
2. Лук почистить, помыть и измельчить.
Добавьте лук к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Нагрейте сковороду или кастрюлю, положите туда печень с луком и тушите на маленьком огне под крышкой около полу часа.
Через 20 минут перемешайте печенку.
Печень тушеная с луком в сметанном соусе готова!
Всем приятного аппетита!