
Ингредиенты
- печенья 400 г
- вареное сгущенное молоко 1 банка (370 г)
- сливочное масло 150 г
- грецкие орехи 100 г
- мак (для посыпки торта) 10 г
- черной шоколад (для посыпки торта) 10 г
Печенье поломать на крупные кусочки.
Измельчите грецкие орехи до крупных крошек.
Соединить варенное сгущённое молоко с размятым сливочным маслом.
Немного перемешать.
Взбить миксером в течение 3-4 минут.
Добавить в крем грецкие орехи.
Перемешать.
Добавить печенье.
Тщательно размешайте, пока все печенки не окажутся покрыты кремом.
Скатайте из массы торт, придав ему форму холма.
Немного придавить по бокам.
Посыпьте сверху маком и, по желанию, тертым чёрным шоколадом.
Торт готов.
Поставьте торт в холодное место на два часа для застывания, потом подавайте.