
Ингредиенты
- 85 г муки
- 60 г горького шоколада (70%)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 50 г овсяных хлопьев
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 1 яйцо
На кусочки разрезаем шоколад и временно откладываем.
Взбиваем растопленное сливочное масло со сахаром.
Добавляем яйцо и снова взбиваем.
В отдельную миску про sift мука и разрыхлитель.
В смесь добавляем овсянку и шоколадку, хорошо перемешиваем.
Соединяем жидкую массу с мучной.
Из теста скатываем шарики и расставляем на противне.
Несколько сжимаем шарики и декорируем фрагментами шоколада.
Поместите в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 градусов, на 15 минут, и оцените вкус.
Приятного аппетита.