Печенье из сыра с маслинами и орегано

Ингредиенты

  • 110 г сыра
  • 80 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • соль
  • маслины
  • орегано

Натрите сыр на мелкой терке, добавьте масло и соль.

Добавить муку и замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части.

В первый соус попала мелко нарезанная оливки, во второй — орегано.

Сформировать две колбаски и завернуть в пленку.

Отправить в холодильник на 1 час минимум.

Разогреть духовку на 180 гр.

Подогрев духовой шкаф, извлекаем печенье и разрезаем его ломтиками пятимиллиметровой толщины.

Выпекаем при 180 гр подогрев верх-низ в среднем 10 мин.

Печенье, испечённое 12-13 минут, будет более хрустящим.

Приятного аппетита!