
Ингредиенты
- 110 г сыра
- 80 г сливочного масла
- 100 г муки
- соль
- маслины
- орегано
Натрите сыр на мелкой терке, добавьте масло и соль.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части.
В первый соус попала мелко нарезанная оливки, во второй — орегано.
Сформировать две колбаски и завернуть в пленку.
Отправить в холодильник на 1 час минимум.
Разогреть духовку на 180 гр.
Подогрев духовой шкаф, извлекаем печенье и разрезаем его ломтиками пятимиллиметровой толщины.
Выпекаем при 180 гр подогрев верх-низ в среднем 10 мин.
Печенье, испечённое 12-13 минут, будет более хрустящим.
Приятного аппетита!