Печенье из творога с банановым наполнением

Ингредиенты

  • мука 230 г
  • соль щепотка
  • ванильный сахар 3 щепотки
  • разрыхлитель 3 щепотки
  • масло сливочное 150 г
  • творог 300 г
  • банан 3 шт.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

В миску кладем творог, смешиваем с маслом до гладкой консистенции. Добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и еще раз перемешиваем.

Муку постепенно добавляем и замешиваем тесто.

После приготовления теста отложим его в стороне.

Тесто должно получиться воздушным и нежным.

В отдельной миске размятите бананы до однородного состояния.

Посыплем стол мукой, разделим тесто пополам, и раскатаем одну часть толщиной от двух до четырех миллиметров.

Обрезаем кривые концы, а затем смазываем начинкой.

Закатываем в «трубочку».

Нарезаем на равные кусочки.

И перекладываем на провинь.

5) Взбиваем 1 кур, яйцо.

Печенье смазываем взбитым яйцом, посыпаем кокосовой стружкой.

И отправляем в духовку при 180 С на 20 30 минут.

Рекомендую следить за печеньем.

Все готово, подаем к чаю.