
Ингредиенты
- мука 230 г
- соль щепотка
- ванильный сахар 3 щепотки
- разрыхлитель 3 щепотки
- масло сливочное 150 г
- творог 300 г
- банан 3 шт.
- куриное яйцо 1 шт.
- кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
В миску кладем творог, смешиваем с маслом до гладкой консистенции. Добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и еще раз перемешиваем.
Муку постепенно добавляем и замешиваем тесто.
После приготовления теста отложим его в стороне.
Тесто должно получиться воздушным и нежным.
В отдельной миске размятите бананы до однородного состояния.
Посыплем стол мукой, разделим тесто пополам, и раскатаем одну часть толщиной от двух до четырех миллиметров.
Обрезаем кривые концы, а затем смазываем начинкой.
Закатываем в «трубочку».
Нарезаем на равные кусочки.
И перекладываем на провинь.
5) Взбиваем 1 кур, яйцо.
Печенье смазываем взбитым яйцом, посыпаем кокосовой стружкой.
И отправляем в духовку при 180 С на 20 30 минут.
Рекомендую следить за печеньем.
Все готово, подаем к чаю.