
Ингредиенты
- творог – 250 г
- сливочное масло – 120 г
- сахар – 150 г
- мука – 200 г
- разрыхлитель – 8 г
- корица (для обсыпки) — 1 ч.л.
- соль — ½ ч.л.
Сливочное масло взбить с творогом, всыпать муку, разрыхлитель и соль.
Все продукты тщательно смешать до однородной массы.
Сформите из теста шар, оберните его пакетом или пленкой и поместите в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Раскатайте остывшее тесто в пласт, посыпяв его немного мукой.
Вырежьте круги диаметром 7 сантиметров, используя кольцо или стакан.
Каждый подготовленный элемент окунуть в смесь из сахара и корицы.
Сложите лист бумаги вдвое два раза, чтобы получилось несколько треугольников.
Выложить заготовки на противень с пергаментом.
5. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах.