Печенье к Пасхе с арахисовой пастой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • арахисовая паста с кусочками арахиса — 150 г
  • сливочное масло — 110 г
  • сахар — 100 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • мука пшеничная — 200 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сода — 1/4 ч.л.
  • соль — щепотка
  • шоколадная паста
  • арахис в шоколаде — 1 горсть

В миске соединить муку, соду, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске соединить растопленное сливочное масло с арахисовой пастой.

Добавить сахар и куриное яйцо.

Смешиваем сухую составляющую и взбиваем всё.

Получится эластичный шар.

Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье 10-15 минут.

Остывшими кренделями декорируем шоколадной пастой, а арахис покрываем шоколадом.

Приятного аппетита!!!