
Ингредиенты
- арахисовая паста с кусочками арахиса — 150 г
- сливочное масло — 110 г
- сахар — 100 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 200 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сода — 1/4 ч.л.
- соль — щепотка
- шоколадная паста
- арахис в шоколаде — 1 горсть
В миске соединить муку, соду, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске соединить растопленное сливочное масло с арахисовой пастой.
Добавить сахар и куриное яйцо.
Смешиваем сухую составляющую и взбиваем всё.
Получится эластичный шар.
Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье 10-15 минут.
Остывшими кренделями декорируем шоколадной пастой, а арахис покрываем шоколадом.
Приятного аппетита!!!