Печенье «Мазурка» — мягкое удовольствие

Ингредиенты

  • мука – 160 г
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 170 г
  • орехи грецкие – 110 г
  • изюм – 150 г
  • разрыхлитель для теста – 10 г
  • соль – 1 щеп.

Взбиваем яйца со сахаром миксером до белой пышной консистенции.

В яичную массу про Sifting flour, baking powder and salt through a sieve.

Тщательно перемешиваем.

3.Добавляем к тесту орехи и изюм.

Еще раз перемешиваем.

Растянем тесто на листе, застеленном пергаментом и промазанном маслом, прямоугольной формой (толщиной примерно один сантиметр).

Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

6.Разрезаем на ромбики или квадратики еще горячим.

Все вкусного чаепития!