
Ингредиенты
- мука – 160 г
- яйца – 3 шт.
- сахар – 170 г
- орехи грецкие – 110 г
- изюм – 150 г
- разрыхлитель для теста – 10 г
- соль – 1 щеп.
Взбиваем яйца со сахаром миксером до белой пышной консистенции.
В яичную массу про Sifting flour, baking powder and salt through a sieve.
Тщательно перемешиваем.
3.Добавляем к тесту орехи и изюм.
Еще раз перемешиваем.
Растянем тесто на листе, застеленном пергаментом и промазанном маслом, прямоугольной формой (толщиной примерно один сантиметр).
Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6.Разрезаем на ромбики или квадратики еще горячим.
Все вкусного чаепития!