Печенье «Тающий Снег»

Ингредиенты

  • сливочный маргарин — 250 г
  • растительное масло — 70 мл.
  • сахар — 1 ст.
  • ванилин — щепотка
  • мука — 400 г
  • крахмал — 100 г
  • сахарная пудра — 30 г

Размешайте сливочный маргарин комнатной температуры с растительным маслом и сахаром, добавьте ванилин.

Перемешайте сахар до полного растворения, желательно при помощи миксера.

Вводим крахмал и порционно просеиваем муку.

Получив густую консистенцию, тесто замешиваем на столе.

Из теста раскатываем лепешки толщиной три-четыре сантиметра, вырезаем фигурки формочкой и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке пятнадцать минут.

Печенье, готовое к употреблению, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного вам чаепития!