Печеночная закуска с помидорами

Ингредиенты

  • помидоры – 2 шт.
  • печень трески – 1 баночка (115 г)
  • листья салата – 7-8 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр твердый – 20-30 г
  • зеленый лук – 1 перо
  • майонез – 1 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • петрушка (по желанию) – несколько веточек для украшения.

Листья салат помыть и обсушить.

Помидоры порезать колечками толщиной 1 см.

Печень трески размять вилкой, сыр и яйцо натереть на большой терке, лук – мелко порубить.

Соединить печень трески, сыр, яйцо и зелёный лук, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

На тарелку положить листья салата, сверху — помидоры, а на помидоры — начинку из печени трески.

Украсьте сверху петрушкой и подавайте к столу.

На закуску — помидоры и печень трески!