
Ингредиенты
- помидоры – 2 шт.
- печень трески – 1 баночка (115 г)
- листья салата – 7-8 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сыр твердый – 20-30 г
- зеленый лук – 1 перо
- майонез – 1 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
- петрушка (по желанию) – несколько веточек для украшения.
Листья салат помыть и обсушить.
Помидоры порезать колечками толщиной 1 см.
Печень трески размять вилкой, сыр и яйцо натереть на большой терке, лук – мелко порубить.
Соединить печень трески, сыр, яйцо и зелёный лук, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
На тарелку положить листья салата, сверху — помидоры, а на помидоры — начинку из печени трески.
Украсьте сверху петрушкой и подавайте к столу.
На закуску — помидоры и печень трески!