Ингредиенты
- печень — 700 г
- рис — 0,5 ст.
- сало — 200 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- мука пшеничная — 5 ст.л.
- соль
- молотый черный перец
- растительное масло
Варим рис в соленой воде до полного приготовления.
Выливаем воду и позволяем готовому рису остыть.
Очищаем овощи, а печень и сало ополаскиваем под холодной водой.
Через мясорубку пропускаем сало, печень, а также очищенную морковь и лук.
В прокрученные продукты добавляем куриные яйца, остывший вареная рис и муку. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно смешиваем паштет.
Обжариваем оладьи из печени на средней температуре на смазанной растительным маслом сковородке с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).