
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 2 шт. маринованного огурца
- 1 шт. синий салатный лук
- 1 средняя морковь
- 50 г сливочного масла
- 1 желток
- 4 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
Подготавливаем печень, варим до полной готовности.
После отваривания даем остыть.
Затем нарезаем соломкой.
Натрите морковь на крупной терке. Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло и обжарьте морковь до золотистого цвета.
Нарезать мелко маринованный огурец
Синий лук нарезаем полукольцами
Готовим заправку для салата:
В домашний майонез выдавливаем чеснок и разтираем его ложкой.
Хорошо перемешать.
В одной емкости смешиваем печенку, морковь, лук и огурец.
Солим (себе) по вкусу.
Подаём блюдо с соусом, хорошо перемешав.