
Ингредиенты
- печень куриная или утиная — 250 г
- яйца куриные — 2 шт.
- огурцы консервированные — 2 шт.
- зеленый горошек — 130 г
- майонез — 50 г
- красный лук — ½ шт.
- перец
- соль
Подготовка печени:
С печени снимаю пленку.
Опускаю в кипящую воду.
Провариваю в течение 15 минут.
Охлаждаю и нарезаю соломкой.
Отварные яйца режу соломкой.
Огурцы нарезаю соломкой.
Луковицу красного цвета делю на четыре части и крошу мелко.
Вмешиваю все составляющие, включая зеленый консервированный горошек.
Если в доме нет консервированного горошка, используйте вареной свежей или замороженной фасоли.
В этой ситуации требуется добавить больше солёных огурцов.
Добавляю соль и перец по вкусу.
Заправляю салат майонезом и перемешиваю.
На тарелку выкладываю и веточками укропа украшаю.