Печеночный салат с горошком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • печень куриная или утиная — 250 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • огурцы консервированные — 2 шт.
  • зеленый горошек — 130 г
  • майонез — 50 г
  • красный лук — ½ шт.
  • перец
  • соль

Подготовка печени:

С печени снимаю пленку.

Опускаю в кипящую воду.

Провариваю в течение 15 минут.

Охлаждаю и нарезаю соломкой.

Отварные яйца режу соломкой.

Огурцы нарезаю соломкой.

Луковицу красного цвета делю на четыре части и крошу мелко.

Вмешиваю все составляющие, включая зеленый консервированный горошек.

Если в доме нет консервированного горошка, используйте вареной свежей или замороженной фасоли.

В этой ситуации требуется добавить больше солёных огурцов.

Добавляю соль и перец по вкусу.

Заправляю салат майонезом и перемешиваю.

На тарелку выкладываю и веточками укропа украшаю.