
Ингредиенты
- вареный картофель 2 шт.
- вареная морковь — 1 шт.
- вареные яйца — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- яблочный уксус 3 ст.л.
- 3 ст.л. воды
- чеснок — 1-2 зубч.
- соль
- майонез
- для блинчиков:
- куриная печень — 250 г
- яйцо — 1 шт.
- соль
- специи
- мука — 20 г
- растительное масло для жарки
В блендере перемешать печенку, яйцо, муку, соль и специи.
На сковородке, смазанной маслом, испечь печеночные блины.
Дать остыть.
Нарежьте лук нужным образом, залейте его смесью уксуса и воды, после чего всё тщательно перемешайте.
Порежь картофель и яйца. Натри морковь и огурец на терке для моркови по-корейски.
Разрежьте блинчики пополам и нарежьте соломкой.
Лук откинуть на сито и добавить в салат.
При желании добавить чеснок, посолить.
Положить домашний майонез, перемешать.
Приятного аппетита!