Печёночные блинчики в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • вареный картофель 2 шт.
  • вареная морковь — 1 шт.
  • вареные яйца — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • яблочный уксус 3 ст.л.
  • 3 ст.л. воды
  • чеснок — 1-2 зубч.
  • соль
  • майонез
  • для блинчиков:
  • куриная печень — 250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • специи
  • мука — 20 г
  • растительное масло для жарки

В блендере перемешать печенку, яйцо, муку, соль и специи.

На сковородке, смазанной маслом, испечь печеночные блины.

Дать остыть.

Нарежьте лук нужным образом, залейте его смесью уксуса и воды, после чего всё тщательно перемешайте.

Порежь картофель и яйца. Натри морковь и огурец на терке для моркови по-корейски.

Разрежьте блинчики пополам и нарежьте соломкой.

Лук откинуть на сито и добавить в салат.

При желании добавить чеснок, посолить.

Положить домашний майонез, перемешать.

Приятного аппетита!