Пекинская капуста и фасоль в салате

Ингредиенты

  • капуста пекинская – 180 г
  • фасоль консервированная– 200 г
  • огурец свежий – 170 г (2 шт. )
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • горчица в зёрнах – 2 ч.л.
  • соль и перец
  • дополнительно:
  • зелень петрушки – 1 веточка по желанию

Листья капусты нужно промыть, высушить и нарезать тонкими полосками.

Почистить огурцы, убрать плодоножки и хвостики, снять кожуру и нарезать маленькими кубиками.

Отваренные куриные яйца нарезать мелкими кусочками.

Фасоль хорошо промыть водой.

В блюдо поместите капусту, огурцы, фасоль, яйца, сметана, горчица и специи. Тщательно всё перемешайте.

В салатник выложите готовый салат, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Салат подать к столу.

Всем приятного аппетита!