
Ингредиенты
- капуста пекинская – 180 г
- фасоль консервированная– 200 г
- огурец свежий – 170 г (2 шт. )
- яйцо куриное – 3 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- горчица в зёрнах – 2 ч.л.
- соль и перец
- дополнительно:
- зелень петрушки – 1 веточка по желанию
Листья капусты нужно промыть, высушить и нарезать тонкими полосками.
Почистить огурцы, убрать плодоножки и хвостики, снять кожуру и нарезать маленькими кубиками.
Отваренные куриные яйца нарезать мелкими кусочками.
Фасоль хорошо промыть водой.
В блюдо поместите капусту, огурцы, фасоль, яйца, сметана, горчица и специи. Тщательно всё перемешайте.
В салатник выложите готовый салат, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Салат подать к столу.
Всем приятного аппетита!