
Ингредиенты
- пекинская капуста 1/4 велка
- огурец 1 шт.
- яйцо 3 шт.
- укроп 1/2 пучка
- петрушка 1/2 пучка
- зелёный лук 3 пера
- кукуруза консервированная
- соль
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок сушёный 1 ч.л.
1. Капусту нарезать мелко
Огурец можно нарезать кубиками или порезать соломкой (подходит терка для корейской моркови).
Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте крупными кусками.
4. Зелень нарезать мелко
5. Добавить консервированную кукурузу
Чтобы заправить, соедините сметану с сушеной зеленью и солью.
Все компоненты смешать в одной емкости и добавить заправку.