Пекинская капуста и куриные сердечки в салате


Ингредиенты

  • куриные сердечки — 500 г
  • пекинская капуста — 400 г
  • огурец свежий — 1 шт.
  • лук (по желанию) — 1 шт.
  • йогурт (без добавок) — 3 ст.л.
  • горчица по — французски — 2 ч.л.
  • сыр — 50 г
  • соль

Сердечки от кур тщательно моем и удаляем лишний жир.

Отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Нарезаем кружочками.

Нарезаем пекинскую капусту.

Сыр трем на мелкую терку.

Огурец нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Смешаем йогурт, горчицу и сыр для приготовления заправки.

Все ингредиенты соединим и добавим заправку, тщательно перемешаем.

Наш салат готов!

Приятного аппетита!