Пекинская капуста, крабовые палочки, огурец и яйца в салате

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 400 г
  • огурец — 250 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез
  • свежая зелень

Соломкой порежем пекинскую капусту.

Один большой огурец или два-три маленьких моем, обсушиваем и режем соломкой или тонкими ломтиками.

Крабовые палочки нарезаем наполовину и превращаем в соломку.

Прочищаем варёные куриные яйца и нарезаем по желанию.

В миску кладем капусту, огурец, крабовые палочки и яйца.

Хорошо перемешиваем и добавляем майонез или сметану (3-4 столовые ложки).

По необходимости солим и перчим по вкусу.

Еще раз перемешиваем и блюдо готово.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами готов к употреблению сразу же. Сочный, нежный и очень вкусный – попробуйте!

Приятного вам аппетита!