
Ингредиенты
- капуста пекинская — 400 г
- огурец — 250 г
- крабовые палочки — 200 г
- яйца отварные — 4 шт.
- соль
- перец
- майонез
- свежая зелень
Соломкой порежем пекинскую капусту.
Один большой огурец или два-три маленьких моем, обсушиваем и режем соломкой или тонкими ломтиками.
Крабовые палочки нарезаем наполовину и превращаем в соломку.
Прочищаем варёные куриные яйца и нарезаем по желанию.
В миску кладем капусту, огурец, крабовые палочки и яйца.
Хорошо перемешиваем и добавляем майонез или сметану (3-4 столовые ложки).
По необходимости солим и перчим по вкусу.
Еще раз перемешиваем и блюдо готово.
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами готов к употреблению сразу же. Сочный, нежный и очень вкусный – попробуйте!
Приятного вам аппетита!