
Ингредиенты
- пекинская капуста — 300 г
- отварное куриное филе — 1 шт.
- бекон — 125 г
- кукуруза — 1 б.
- петрушка — 3-4 веточки
- чеснок — 2 зуб.
- йогурт — 2 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- соль
- перец
В майонез добавьте соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.
Смешайте майонез с йогуртом до кремообразного состояния.
Обжарьте бекон на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Расположите его на бумажных полотенцах и приложите куски сверху, чтобы впитать влагу.
Сделайте из пекинской капусты тонкие ломтики, шириной до сантиметра.
Добавьте к капусте отжатую кукурузу.
Нарежьте куриное филе мелкими волокнами и добавьте в салат.
Порубите петрушку.
Бекон нарежьте кусочками, примерно по одному с половиной сантиметру.
Бекон и петрушку отправляйте в салат.
Отправляйте в салат заправку и перемешайте.