Пекинская капуста, курица и бекон в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 300 г
  • отварное куриное филе — 1 шт.
  • бекон — 125 г
  • кукуруза — 1 б.
  • петрушка — 3-4 веточки
  • чеснок — 2 зуб.
  • йогурт — 2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль
  • перец

В майонез добавьте соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.

Смешайте майонез с йогуртом до кремообразного состояния.

Обжарьте бекон на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Расположите его на бумажных полотенцах и приложите куски сверху, чтобы впитать влагу.

Сделайте из пекинской капусты тонкие ломтики, шириной до сантиметра.

Добавьте к капусте отжатую кукурузу.

Нарежьте куриное филе мелкими волокнами и добавьте в салат.

Порубите петрушку.

Бекон нарежьте кусочками, примерно по одному с половиной сантиметру.

Бекон и петрушку отправляйте в салат.

Отправляйте в салат заправку и перемешайте.