
Ингредиенты
- пекинская капуста — 400 гр
- грибы — 300 гр
- филе куриное — 300 гр
- перец сладкий красный — 1 шт
- огурец свежий — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- лук зеленый — 1 пучек
- петрушка — 1 пучек
- черный молотый перец
- майонез
Способ приготовления:
Грибы разрезаю пластинками, лук – кубиками и жарю их вместе до тех пор, пока жидкость, выделяющаяся при жарке грибов, не испарится.
Филе курицы отвариваю, охлаждаю и нарезаю кубами.
Сладкий перец и огурец режу соломкой.
Нарезаю зеленый лук и петрушку, смешиваю все с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, соли по вкусу и майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.