Пекинская капуста с грибами и мясом в салате.

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 400 гр
  • грибы — 300 гр
  • филе куриное — 300 гр
  • перец сладкий красный — 1 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • лук зеленый — 1 пучек
  • петрушка — 1 пучек
  • черный молотый перец
  • майонез

Способ приготовления:

Режу грибы пластинками, лук — кубиками и жарю их до испарения выделяемой при жарке жидкости.

Отваренное куриное филе остужаю и нарезаю небольшими кубиками.

Соломкой нарезаю перец и огурец.

Зеленый лук, петрушку нарезаю, все ингридиенты смешиваю с тонкой китайской капустой, добавляю черный молотый перец, подсолив по вкусу, а затем вливаю майонез, перемешиваю и подаю к столу.