
Ингредиенты
- пекинская капуста — 400 гр
- грибы — 300 гр
- филе куриное — 300 гр
- перец сладкий красный — 1 шт
- огурец свежий — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- лук зеленый — 1 пучек
- петрушка — 1 пучек
- черный молотый перец
- майонез
Способ приготовления:
Режу грибы пластинками, лук — кубиками и жарю их до испарения выделяемой при жарке жидкости.
Отваренное куриное филе остужаю и нарезаю небольшими кубиками.
Соломкой нарезаю перец и огурец.
Зеленый лук, петрушку нарезаю, все ингридиенты смешиваю с тонкой китайской капустой, добавляю черный молотый перец, подсолив по вкусу, а затем вливаю майонез, перемешиваю и подаю к столу.