Пекинская капуста с грибами и мясом в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 400 гр
  • грибы — 300 гр
  • филе куриное — 300 гр
  • перец сладкий красный — 1 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • лук зеленый — 1 пучек
  • петрушка — 1 пучек
  • черный молотый перец
  • майонез

Способ приготовления:

Грибы разрезаю пластинками, лук – кубиками и жарю их вместе до тех пор, пока жидкость, выделяющаяся при жарке грибов, не испарится.

Филе курицы отвариваю, охлаждаю и нарезаю кубами.

Сладкий перец и огурец режу соломкой.

Нарезаю зеленый лук и петрушку, смешиваю все с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, соли по вкусу и майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.