Пекинская капуста с курицей по рецепту HomeRecipes

Ингредиенты

  • капуста пекинская — 400 г
  • филе курицы (отварное или жареная на гриле) — 250 г
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • зелень укропа 3-4 веточки
  • соль
  • перец
  • для заправки:
  • домашний майонез или сметана
  • можно заправить салат растительным или оливковым маслом

С пекинской капусты снимите верхние и вялые листья, а потом половину вилки нарежьте тонкими ломтиками.

Нарежьте огурец соломкой. При наличии плотной кожицы снимите её.

Куриное филе нарезать соломкой.

Укроп мелко порезать.

Все составляющие соединить, добавить соль, перец по вкусу, заправить домашним майонезом или сметаной, или же небольшим количеством обоих.

Салат можно заправить и оливковым, и растительным маслом, получится очень вкусно.

Перемешайте салат и предложите его гостям.

Курица с пекинской капустой — салат готово!

Приятного аппетита!