
Ингредиенты
- пеленгас — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- яйцо отварное — 6 шт.
- сметана — 150 г
- перец сладкий — 1 шт.
- чеснок — 10 зуб.
- плавленый сыр — 2 шт.
- зеленый лук
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- паприка копчёная — 1 ч.л.
Начинка.
Взбиваем вместе мелко нарезанные отваренные яйца, сметану, чеснок и соль.
Помидор и сладкий перец нарезаем кубиками.
Нарезаем зелень.
Натираем плавленый сыр.
Маринад
Соль, копченую паприку, черный молотый перец и растительное масло смешиваем.
Чистим, потрошим, моем пеленгаса.
Пеленгас заполняется начинкой и покрывается маринадом.
Обжариваем на древесных углях по 10 минут, переворачивая каждую сторону.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!