Перцы с горбушей под хрустящей корочкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка
  • перец болгарский (крупный) – 2 шт.
  • чиабатта – 70 г
  • оливки itlv – 40 г
  • оливковое масло itlv – 2 ст.л.
  • каперсы (консервированные)– 3 ч.л.
  • кукуруза (консервированная) – 80 г
  • лимонный сок – 2 ст.л.

Помийте болгарский перец, разрежьте его на две части и удалите семена.

С горбушей из банки слить масло, поместить в другую посуду и размять вилкой.

Помещаем чиабатту в блендер и перемалываем её в крошку.

В форме колец порезать без косточковые оливки марки ITLV.

В размягченную горбушу добавить порезанные оливки, каперсы, кукурузу и половину крошек чиабатты.

Добавить оливковое масло ITLV и лимонный сок, хорошенько перемешать.

Нафаршировать перцы рыбной начинкой.

Разложите фаршированные перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте перцы сверху оставшейся крошкой чиабатты. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.