
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы
- соль, смесь перцев
- —
- для соуса:
- 100 г петрушки
- 1 стручок острого перца
- 4-5 перьев зеленого лука
- 4 ст.л. оливкового масла
- сок 1 лимона
- 2 ч.л. уксуса (яблочного,винного)
- соль,черный перец (смесь перцев)
Лук,петрушку и перец мелко нарезать.
В отдельной миске венчиком перемешать масло, уксус, лимонный сок и добавить к зелени. Приправить солью и перцем.
Сама по себе вкусовая насыщенность соуса такова, что рыбу дополнять чем-либо ещё, кроме соли и перца, не нужно.
Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на гриле или в сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира до готовности. Готовые кусочки заправьте соусом и подавайте.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!