Ингредиенты
- для основы сварить кукурузную кашу на воде или молоке.
- на 0,5 ст. кукурузной крупы 1,5 ст. воды или молока
- соль
- яйцо 1 шт.
- рисовая мука 4-5 ст.л.
- кукурузная мука 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- для начинки:
- томатный соус
- сыр
- помидоры
- итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить кашу и остудить.
Добавить яйцо, кукурузную и рисовую муку и разрыхлитель.
Размешать.
Выложить тонким слоем на силиконовый коврик и запечь при 190 гр. 20 минут
Выложить на корж всю начинку и запечь еще 7 минут при 190-200 гр.