Пицца без глютена

Ингредиенты

  • Для основы приготовьте кашу из кукурузы на воде или молоке.
  • на 0,5 ст. кукурузной крупы 1,5 ст. воды или молока
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • рисовая мука 4-5 ст.л.
  • кукурузная мука 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • для начинки:
  • томатный соус
  • сыр
  • помидоры
  • итальянские травы

Сварить кашу и остудить.

Вмешать яйцо, кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем.

Размешать.

Положите тонким слоем на силиконовый коврик и выпекайте при температуре 190 градусов 20 минут.

Разложите по коржу всю начинку и выпекайте ещё 7 минут при температуре 190-200 градусов.