
Ингредиенты
- Для основы приготовьте кашу из кукурузы на воде или молоке.
- на 0,5 ст. кукурузной крупы 1,5 ст. воды или молока
- соль
- яйцо 1 шт.
- рисовая мука 4-5 ст.л.
- кукурузная мука 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- для начинки:
- томатный соус
- сыр
- помидоры
- итальянские травы
Сварить кашу и остудить.
Вмешать яйцо, кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем.
Размешать.
Положите тонким слоем на силиконовый коврик и выпекайте при температуре 190 градусов 20 минут.
Разложите по коржу всю начинку и выпекайте ещё 7 минут при температуре 190-200 градусов.