Пицца из имеющегося теста

Ингредиенты

  • слоёное дрожжевое тесто — 1 упаковка (500 г)
  • мясо (варёное, запечённое) — 100 г
  • колбаса (любая) — 50 — 70 г
  • лук — 1 шт.
  • оливки
  • маринованный огурец
  • кабачок
  • кетчуп — 2-3 ст.л.
  • томат (домашний) — 0,5 ст.
  • сыр твёрдый — 150 г

Остался маленький кусок жареного мяса, которое нарежу мелкими ломтиками.

Колбасный хвостик разрезаю мелкими кусочками, как солому.

У меня осталось примерно пол банки, а возможно и чуть больше, зелёных оливок. Их нарезаю колечками.

Если вместо оливок у вас маринованные огурцы или кабачки, а возможно замороженный болгарский перец, то всё пригодится.

Если имеются грибы, это превосходно.

Также я разрезала кольцами маленькую луковицу, составляющую четверть целой.

У меня две равные квадратные части слоеного дрожжевого теста в упаковке.

Несколько раз раскатаем каждую часть в одну сторону и выложим на противень с пергаментной бумагой.

Теперь поверх теста размажем кетчуп.

Остались одна-две ложки толченки? Используйте их как первый слой пиццы.

Ну а я первым слоем равномерно распределяю лук.

Теперь на лук выкладываю мясо, а за ним колбасу.

Мне осталось добавить оливки.

Вместо этого, как я говорила раньше, можно использовать маринованные или замороженные овощи.

Без свежих помидоров взяла дома томаты.

Поверхность пиццы покрываю по ложке за раз.

Пока без сыра помещу пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

В это время немного сыра трут на крупной терке.

Из духовки достаю пиццу и присыпаю ее тертым сыром.

Ставлю её в духовку еще на 5-7 минут для того, чтобы сыр растаял.

При наличии конвекции в печи ее можно задействовать.

Вкусно и быстро, практически из ничего, у меня получилось отличное блюдо для всей семьи.