
Ингредиенты
- лаваш тонкий — 1 шт.
- сыр твёрдый — около 70 г
- ветчина или колбаса — примерно 50–80 г
- томаты черри — 3 штучки
- майонез или кетчуп — немного
- зелень свежая (Укроп, петрушка, базилик) — несколько веточек
- растительное масло — буквально одна ч.л.
Сыр тонкой соломкой режем, колбасу – кубиками маленькими, помидоры черри – пополам разрезаем.
Лаваш складывается пополам и разрезается полосками шириной около двух сантиметров.
Вы получаете плоские прямоугольные детали.
Один кусочек лаваша покрывается маленькой порцией сыра, затем кусочками колбаски и половинками помидоров.
Заправляйте немного майонезом или кетчупом по вкусу.
Нагреваем пустую сковороду и немного смазываем её растительным маслом.
На разогретую поверхность выкладываем поджаренные кусочки лаваша с начинкой и обжариваем на среднем огне около минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.
Так быстро готовится, что требует пристального внимания.
Подайте готовые изделия на стол после того как посыпите их мелко порубленной зеленью и дадите немного остыть.
Его можно быстро съесть или подать к основному блюду.
Приятного аппетита!