Пицца из соломки лаваша


Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 1 шт.
  • сыр твёрдый — около 70 г
  • ветчина или колбаса — примерно 50–80 г
  • томаты черри — 3 штучки
  • майонез или кетчуп — немного
  • зелень свежая (Укроп, петрушка, базилик) — несколько веточек
  • растительное масло — буквально одна ч.л.

Сыр тонкой соломкой режем, колбасу – кубиками маленькими, помидоры черри – пополам разрезаем.

Лаваш складывается пополам и разрезается полосками шириной около двух сантиметров.

Вы получаете плоские прямоугольные детали.

Один кусочек лаваша покрывается маленькой порцией сыра, затем кусочками колбаски и половинками помидоров.

Заправляйте немного майонезом или кетчупом по вкусу.

Нагреваем пустую сковороду и немного смазываем её растительным маслом.

На разогретую поверхность выкладываем поджаренные кусочки лаваша с начинкой и обжариваем на среднем огне около минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.

Так быстро готовится, что требует пристального внимания.

Подайте готовые изделия на стол после того как посыпите их мелко порубленной зеленью и дадите немного остыть.

Его можно быстро съесть или подать к основному блюду.

Приятного аппетита!