
Ингредиенты
- маслины — 15 шт.
- яйца — 3 шт.
- колбаса — 80 г
- кетчуп — 70 г
- сметана — 100 г
- майонез — 70 г
- мука — 130 г
- твердый сыр — 100 г
- помидоры — 100 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0, 5 ч.л.
- разрыхлитель — 0, 5 ч.л.
- черный молотый перец — щепотка
Нарежем маслины кольцами, а колбасу – тонкими ломтиками (у меня копченая).
Помидоры нарезаем кружками.
Твердый сыр натираем на крупную терку.
В пустую чашу взбиваем яйца, майонез, сметану, добавляем соль, сахар и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем. Вводим просеянную муку и тщательно перемешиваем.
На плиту кладем сковородку, покрываем ее растительным маслом и вливаем тесто.
Уменьшаем огонь, чтобы тесто не подгорело, и закрываем сковороду крышкой для лучшей прожарки.
Когда тесто застынет и больше не будет поддаваться давлению, распределите кетчуп по всей поверхности теста.
Колбасу, маслины, помидоры и сыр выкладываем на кетчуп.
Закрываем пиццу крышкой и готовим до готовности.
Как только сыр растопится, быстро вынимаем пиццу из сковороды, нарезаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!