
Ингредиенты
- для теста:
- 500 г муки
- 7 г сухих быстрорастворимых дрожжей
- 250 мл теплой воды
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ст.л. соли
- для салата:
- руккола, огурец, помидоры черриИнгридиенты: помидоры, паприка, буррата, любые жареные орешки, любимая заправка для салата.
Это больше нечто для вдохновения, чем обычный рецепт салата.
В салате допустимо использовать фрукты и зелень текущего сезона.
А для подачи используем пицца -“салатники”.
Приготовить тесто для пиццы.
Подготовить посуду для выпекания “салатоников”.
Для приготовления можно применять миски из металла, стекла или фарфора, а также салатники.
Тонким слоем раскатайте готовое тесто.
Раскатать тесто, выложить на перевернутые вниз миски, обрезать по размеру и испечь до золотистого цвета в духовке.
Пока готовят пицца-салатники, приготовьте салат и заправку.
Остывшие салатники наполнить салатом, добавить орешки, разместить шарик бурраты сверху, полить заправкой и поставить на стол.
Спросите и как же есть это? Да очень просто.
Отломив кусок салатника, пользуйтесь им как ложкой, собирая салат и буррата, и наслаждайтесь.





Приятного аппетита!