Пикантная скумбрия в горшочке с соусом киккоман и лимоном

Ингредиенты

  • скумбрия крупная — 1 шт.
  • соевый соус киккоман- 2 ч.л.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лимон — 1 шт.

Помой рыбу, удали внутренности, отломи голову и хвост, просуши. Разрежь на большие части.

Поместите рыбу в смазанную маслом форму.

Заправить соусом Киккоман и свежемолотым перцем, перевернуть и ещё раз заправить соусом и перцем.

Расслабить лимон кружочками и распределить между ломтиками рыбы.

В соусе уже достаточно соли, поэтому солить не нужно.

Запекать при 200* — 20 минут.

Остудить до 40 гр.