Пикантная треска с овощами


Ингредиенты

  • филе трески – 500 г
  • лук – 100 г (1 шт. )
  • морковь 50 г (1 шт. )
  • болгарский перец – 50 г (1 шт. )
  • помидор – 50 г (1 шт. )
  • сметана – 100 г
  • укроп
  • сыр твердый – 50 г
  • соль
  • смесь перцев
  • мускатный орех (молотый) – 1/3 ч.л.
  • кавказские травы – 1 ч.л.
  • растительное масло – 30 мл.

Треску разрезать на порции.

Лук нарежут полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец — мелкими кубиками.

В форму для выпекания налить масло, уложить половину лука, потом филе трески, посолить, поперчить.

На сковороде обжарить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры.

Чтобы приготовить соус, перемешайте сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп и мускатный орех. Добавьте соль по вкусу, если нужно, всыпьте немного воды.

Покройте овощи соусом и закройте форму фольгой.

Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

За 10-15 минут до готовности убрать фольгу.

7.Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!