
Ингредиенты
- филе трески – 500 г
- лук – 100 г (1 шт. )
- морковь 50 г (1 шт. )
- болгарский перец – 50 г (1 шт. )
- помидор – 50 г (1 шт. )
- сметана – 100 г
- укроп
- сыр твердый – 50 г
- соль
- смесь перцев
- мускатный орех (молотый) – 1/3 ч.л.
- кавказские травы – 1 ч.л.
- растительное масло – 30 мл.
Треску разрезать на порции.
Лук нарежут полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец — мелкими кубиками.
В форму для выпекания налить масло, уложить половину лука, потом филе трески, посолить, поперчить.
На сковороде обжарить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры.
Чтобы приготовить соус, перемешайте сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп и мускатный орех. Добавьте соль по вкусу, если нужно, всыпьте немного воды.
Покройте овощи соусом и закройте форму фольгой.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-35 минут.
За 10-15 минут до готовности убрать фольгу.
7.Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!