Пикантные бочонки.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 600 г рыбного филе
  • 1 крупное яблоко
  • 2 ст.л. хрена
  • пучок петрушки
  • соль-перец
  • лимонный сок

Рыбное филе следует посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в течение 30 минут.

Очищенное яблоко избавляют от сердцевины с семечками и натирают на крупной терке. Затем добавляют хрен и измельченную зелень, все тщательно перемешивают. Полученный продукт послужит начинкой для бочонков.

Нарежьте филе полосками, сверните их в бочонки и зафиксируйте края зубочистками. Внутрь бочонков поместите яблочный наполнитель.

В подготовленную маслом форму поместить бочонки, на каждый из них положить небольшой кусочек сливочного масла.

Запекать при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!