Пикантные бочонки.

Ингредиенты

  • 600 г рыбного филе
  • 1 крупное яблоко
  • 2 ст.л. хрена
  • пучок петрушки
  • соль-перец
  • лимонный сок

Посолите, поперчите рыбное филе, сбрызните его лимонным соком и оставьте на 30 минут.

Очистить яблоко, вынуть сердцевину со семенами и потереть на большой терке. Вмешать хрен и мелко нарезанную зелень, перемешать. Получится начинка для бочонков.

Разрежьте филе на полоски, скрутите их в трубочки, зафиксировав края зубочисткой. В центр каждой трубочки поместите яблочный наполнитель.

В масляную форму уложить бочонки, на каждый сверху положить ломтик сливочного масла.

Запекать при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!