
Ингредиенты
- 600 г рыбного филе
- 1 крупное яблоко
- 2 ст.л. хрена
- пучок петрушки
- соль-перец
- лимонный сок
Рыбное филе следует посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в течение 30 минут.
Очищенное яблоко избавляют от сердцевины с семечками и натирают на крупной терке. Затем добавляют хрен и измельченную зелень, все тщательно перемешивают. Полученный продукт послужит начинкой для бочонков.
Нарежьте филе полосками, сверните их в бочонки и зафиксируйте края зубочистками. Внутрь бочонков поместите яблочный наполнитель.
В подготовленную маслом форму поместить бочонки, на каждый из них положить небольшой кусочек сливочного масла.
Запекать при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!