
Ингредиенты
- 600 г рыбного филе
- 1 крупное яблоко
- 2 ст.л. хрена
- пучок петрушки
- соль-перец
- лимонный сок
Посолите, поперчите рыбное филе, сбрызните его лимонным соком и оставьте на 30 минут.
Очистить яблоко, вынуть сердцевину со семенами и потереть на большой терке. Вмешать хрен и мелко нарезанную зелень, перемешать. Получится начинка для бочонков.
Разрежьте филе на полоски, скрутите их в трубочки, зафиксировав края зубочисткой. В центр каждой трубочки поместите яблочный наполнитель.
В масляную форму уложить бочонки, на каждый сверху положить ломтик сливочного масла.
Запекать при 180 градусах 30 минут.






Приятного аппетита!