Пикантный свиной ребрышек в рукаве

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясистые свиные ребрышки – 1 кг
  • горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.
  • мед – 2 ст.л.
  • паприка молотая – 1,5 — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Ребра нарезаем порциями после мытья и просушки.

2.Солим и перчим ребра по вкусу.

В миску добавляем паприку, мед и горчицу в зернах и тщательно перемешиваем.

Ребрышки помещаем в маринад и держим в холодильнике 1,5-2 часа.

Ребрышки поместите в рукав для запекания и поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

В рукаве делаем разрез и ставим в духовку ещё на 10 минут.