
Ингредиенты
- четрверть куриная — 2 шт.
- помидоры — 6 шт.
- апельсин — 2 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- фундук — 70 г
- йогурт натуральный — 100 г
- соевый соус — 1 ч.л.
- французская горчица — 1 ч.л.
- зелень для украшения.
варим куриную четверть в воде с добавлением соли до полной готовности.
мякоть отделяется от костей, затем нарезается кубиками. Сыр натирается на крупной терке, с апельсина снимается кожура и нарезается кусочками, помидоры нарезаются дольками, орехи поджариваются и измельчаются.
для заправки салата смешайте йогурт с соевым соусом и французской горчицей.
продукты выкладываются слоями в порционные пиалы: сначала помидоры (поливаются соусом), затем курица (соус), далее апельсин (соус), после чего сыр (соус). Блюдо украшается зеленью и орехами.