
Ингредиенты
- для теста:
- мука 200 г
- кефир 400 мл.
- яйца 3 шт.
- разрыхлитель 1 пакетик
- соль щепотка
- кунжут для украшения
- для начинки:
- яйца 5 шт.
- зеленый лук 1 большой пучек
- майонез 1 ст.л.
- соль
- перец
В миске соединяем яйца, кефир и соль, тщательно взбивая до гладкой консистенции.
Дважды просейте муку и разрыхлитель, тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Для начинки мелко нарезанным зеленым луком и нарезанными яйцами немного поперчите и добавьте ложку майонеза, перемешайте всё.
Форму для выпечки смазывают растительным маслом, выливают тесто, затем распределяют начинку и заливают оставшимся тестом.
Если нужно, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
Приятного аппетита!